Региональный Центр Образовательной Сети Международного Института Менеджмента ЛИНК и Школы Бизнеса Открытого Универсистета




Обучение на курсах Английского языка

Выше ожидаемого
1
Соответствует ожидаемому
0
Ниже ожидаемого
0
Значительно ниже ожидаемого
0





Rambler's Top100


Sakhalin Online - Сахалинские ресурсы в сети
 
события и новости
25-09-2003 Открытый Университет попал в пятерку лучших по качеству обучения
Университет, чья штаб-квартира находится в Уолтон Холле, Милтон Кейнз, занял пятое место, обогнав Оксфорд и университетский колледж Лондона, согласно таблице университетов Справочника по университетам за 2003 г., опубликованном «Санди Таймс», показав при этом лучшие оценки за преподавание.

Такое высокое место было присвоено Открытому университету на основе оценки качества обучения, проведенной комиссией по качеству высшего образования. Сотрудники комиссии – научные работники из других университетов – выставили отличную оценку 12 из 14 проинспектированных ими отделений университета, начиная с 1995 г.

Место в таблице, опубликованной «Санди Таймс» в воскресенье, 14 сентября, присваивалось университету в соответствии с процентом отличных оценок, полученных отделениями университета начиная с 1995 г. Еще семь предметов ОУ, которые проходили оценку до 1995 г. и также получили отличную оценку, «Санди Таймс» не учитывались.

Вице-канцлер Открытого университета, профессор Бренда Гурли приветствовала эту новость о высоком месте, занятом университетом.

«Каждый год мы слышим от многих студентов, как высоко они ценят качество учебных материалов и методик Открытого университета», – сказала Бренда. «Университет и его сотрудники по праву могут гордиться качеством преподавания и накопленным опытом, которые продолжают помогать тысячам студентов в реализации их амбиций, развитии навыков и повышении знаний, продвижении карьеры и получении максимальной отдачи от их учебы. Приятно видеть впечатляющее количество отличных оценок, полученных университетом за качество преподавания, которое получило признание таким образом».

Университет занимает высокие места и в других сводных таблицах по качеству преподавания, публикуемых национальными средствами массовой информации. Университет оказался среди десяти первых в таблицах, опубликованных «Дейли Телеграф» (июль 2002 г.) и «Таймс Хайер Эдьюкейшн Сапплемент» (август 2002 г.).

За время инспекционной проверки для комиссии по качеству высшего образования было подготовлено более 2,5 тысяч отчетов по отделениям университета.

Первые десять мест в сводной таблице Справочника по университетам за 2003 г. «Санди Таймс» распределились следующим образом (в скобках указан процент предметов, получивших отличную оценку, начиная с 1995 г.):
1. Кембридж (96 %);
2. Лафборо (94,74 %);
3= Лондонская школа экономики (87,5 %);
3= Йорк (87,5 %);
5. Открытый Университет (86,67 %);
6. Оксфорд (85,71 %);
7. Империал Колледж (81,82 %);
8. Университетский колледж Лондона (77,42 %);
9. Эссекс (76,925 %);
10. Св. Марк и Св. Джон, Плимут (75 %).
 
Наш адрес:
г. Южно-Сахалинск
пр. Мира 107, оф 51.
тел: 72-84-60
тел: 43-63-00
e-mail:
Донаты Досуг в Южно-Сахалинске - Love65.ru