Книга 4. Счет «Производство». Простая форма учета. Некоммерческие организации. Бухгалтерские коэффициенты.
Содержание
15. СЧЕТ «ПРОИЗВОДСТВО»
15.1. Счет «Производство»
15.2. Незавершенное производство
15.3. Распределение расходов
15.4. Подготовка счета «Производство», Торгового счета и счета «Прибыли и убытки»
16. ПРОСТАЯ ФОРМА УЧЕТА
16.1. Простая форма учета
16.2. Определение Активов и Обязательств на начало периода
16.3. Определение величины Продаж
16.4. Определение величины Закупок
16.5. Определение величины расходов
16.6. Определение Изъятий собственника
17. УБЫТКИ ОТ ПОТЕРИ ЗАПАСОВ
17.1. Потеря запасов
17.2. Расчет величины убытка от потери запаса
18. НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
18.1. Финансовые записи
18.2. Финансовая отчетность
18.3. Источники дохода некоммерческой организации
18.4. Подготовка Финансовой Отчетности
19. БУХГАЛТЕРСКИЕ КОЭФФИЦИЕНТЫ
19.1. Основные пользователи бухгалтерских коэффициентов
19.2. Сравнение на основе анализа бухгалтерских коэффициентов
19.3. Бухгалтерские коэффициенты
19.3.1. Коэффициенты прибыльности
19.3.2. Коэффициенты эффективности
19.3.3. Коэффициенты ликвидности
19.4. Ограничения в применении анализа бухгалтерских коэффициентов
19.5. Расчет бухгалтерских коэффициентов и комментарий полученных значений
|